芳香走進你的廚房~~好山 好水 好舒服~~
一切跟著我在德國從零開始吧!美好的日子~~

目前日期文章:201602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年保加利亞玫瑰之旅之後一直要寫篇玫瑰專題,今天終於可以著手來寫這個專題。

我們來看看玫瑰究竟有什麼魅力,誏女性朋友愛不釋手

~嬌豔的玫瑰,不僅動人,更深具療效~

IMG_8789.JPG

 

一般我們所熟知的玫瑰精油可分為兩種;玫瑰蒸餾精油(Destillat) 和玫瑰原精(Absolute )從化學成份及其療癒作用

可區分兩者的差異,蒸餾精油大多提煉大馬士革玫瑰(rosa damascena triginti petala)

Joyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1258.JPG

去年回台灣時和陳大哥討論五行能量精油的事宜,在2月份已經完成了這個作品。

由我來製作調配這個五行能量精油搭配陳大哥所研發的這個薰香燈。

光芒室內設計  康氏易卦堪輿專研中心 )

由陳大哥研發設計的薰香燈有特別經過加持再搭配五行精油,可誏磁場運勢好運旺旺。

 

41890.jpg

Joyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

A2  

 oshadhi"在古印度語中的意思是"有治療作用的植物

 來自德國知名芳療品牌Oshadhi -擁有500支以上的單方精油以及部份罕見精油是相當大的一個比重。

 

在德國Oshadhi是一個供應豐富完整精油產品的品牌,除了精油以外同時還提供冷壓基礎油及高貴的

天然保養品,蘆薈乳液及天然香水等。

 

Joyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Rein - natuerlich - handgefertigt - umweltfreundlich

純淨.天然.手工.環保------來自德國純淨品牌

來自台灣人的德國天然手工皂品牌-在德國誔生了 

所有有機植物油及精油採用阿爾卑斯山巴卡拉玫瑰的原料及Oshadhi的有機純露。

堅持用好原料做出高品質的手工皂一直是我的堅持,想要給客人真正的感受chien的手工皂就是不一樣。

S__4603907.jpg

Joyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()