印  

SachaInchi-Öl印加果油
拉丁學名:Plukenetiavolubilis
產地:祕魯
 
主要成份α-亞麻酸約49%、亞油酸 38% ,油酸9%(Omega3,6,9)、維生素 A E
 
介紹: 這是一款油酸分子結構是非常特殊的植物油。特別是用在化妝品中.
 
其中包含了相對高比例的α-亞麻酸是非常適合用在皮膚上,並且含維生素E.A所以也有很好的抗氧化作用..
 
是一款很輕質的植物油,迅速吸收,非常適合乾燥,皮膚受損和成熟的年齡肌膚
 
也建議適用在:毛孔粗大,油性及暗瘡皮膚使用。
 
由於特殊的成分,它可以修復細胞的再生,保護和建設,增加皮膚彈性。對於皮膚敏感,耐受性良好。
 
烹調:也可用於生菜沙拉.涼拌菜
 
印2  
這是之前在MF家上研習課時所拍的..
 
 
創作者介紹
創作者 Joyce 的頭像
Joyce

JC 香氛藝術手作坊

Joyce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()