螢幕快照 2017-03-27 上午10.43.06  

 

如果你對頌鉢治療課程有興趣的朋友,在德國PETER HESS®-KLANGMASSAGE 這是非常著名的Hess老師,

在5月初有一個國際培訓課程四個階段為期一個星期。因為這個培訓是國際性的所以是德文翻譯英文,如果有興趣的

朋友可以上網站詢問。國際密集課程 是在4/28~ 5/5 intensive course April 28 to May 05 this course.

Intensivausbildung (64 Std., 860,- Euro) + Abschlussseminar (20 Std., 310,- Euro) 
= Ausbildung in der Peter Hess®-Klangmassage (84 Std., insgesamt 1170,- Euro)
費用是1170euro  

有興趣的朋友可以上網站詢問 :http://www.peter-hess-institut.de/intensivausbildung/   可以寫英文詢問的。

創作者介紹

JC 香氛藝術手作坊

Joyce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()