Unser Abendessen heute: Gefüllte Sepia (Tintenfischtuben)
魷魚捲---Rezept 食譜
600 g Tintenfischtuben 魷魚 (墨魷)
250 g Garnelen (geschält und entdarmt) 蝦仁
1 Ei 雞蛋
1/2 Bund Petersilie 香芹.歐芹
1 Zitrone 檸檬
50 g Parmesankäse 帕馬乾乳酪
4 Knoblauchzehen 蒜頭
50 g Semmelbrösel 麵包屑
Pfeffer und Salz 胡椒和塩
Thymian, getrocknet 乾燥的百里香
400 g stückige Tomaten 蕃茄
250 ml Weißwein 白酒
Olivenöl 橄欖油
看到這個食譜,,滿喜歡的..今天晚上就是這一道新料理,.
喜歡海鮮的,,這一道真的很不錯喔..而且不難,,有興趣的可以自己試試....
作法:先將餡的材料準備好:
250 g Garnelen (geschält und entdarmt) 蝦仁
1 Ei 雞蛋
1/2 Bund Petersilie 香芹.歐芹
1 Zitrone 檸檬(檸檬皮就好,,檸檬汁塗摸魷魚)
50 g Parmesankäse 帕馬乾乳酪
4 Knoblauchzehen 蒜頭
50 g Semmelbrösel 麵包屑
Pfeffer und Salz 胡椒和塩
將這些材料全部混合在一起.
檸檬汁塗摸魷魚去醒味.
將餡料塞進進魷魚裏.
用橄欖油稍煎一下,,加入白酒稍微川燙一下.
再來就是醬汁:
蕃茄汁,一顆新鮮蕃茄切小丁,乾燥百里香,歐芹,一點白酒..胡椒粉.塩..--醬汁
再將川燙的魷魚放進小火煮約30分鐘.即可上菜了..